Audi A3 получила новую внешность (ФОТО)

0
Audi A3 получила новую внешность (ФОТО)

 

Все модификации этой модели получили новую внешность с оригинальными фарами головного света, имеющими фирменные светодиодные «реснички», новой решеткой радиатора и бамперами, а также модернизированными задними фонарями. Изменений в интерьере немного — новые варианты отделки салона и новые комбинации цветов.

 

Главное новшество в технической начинке Audi A3 — появление семиступенчатой роботизированной КПП S-Tronic нового поколения, которая будет доступна для «базовых» моторов объемом 1,4-, 1,6- и 1,8 литра. Для всех остальных модификаций A3, включая дизельные, предлагается предыдущая, шестиступенчатая версия S-Tronic. Кроме того, покупатели мощных (более 160 л.с.) бензиновых версий хэтчбеков и версий с двухлитровым турбодизелем теперь смогут заказать электронно-управляемую подвеску Magnetic Ride, имеющую два режима жесткости амортизаторов — обычный и спортивный.

 

А «заряженная» версия Audi S3 теперь будет выпускаться не только в трехдверном, но и в более практичном пятидверном исполнении — S3 Sportback. Такой автомобиль оснащается тем же 260-сильным бензиновым турбомотором объемом 2 литра, и может разгоняться до 100 км/ч за 5,8 сек. (обычный S3 проделывает это за 5,7 сек.). Новый S3 Sportback имеет заниженную на 25 мм подвеску, более мощные тормозные механизмы и уже в базовом оснащении получил 18-дюймовые колесные диски. Базовая цена новинки в Европе составит чуть больше 20 тысяч евро.