Злоумышленники под видом милиционеров изнасиловали двух женщин

0
Злоумышленники под видом милиционеров изнасиловали двух женщин

 

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе облуправления милиции в Полтавской области в четверг.

 

 

По данным милиции, женщины находились в частном доме, когда к ним постучались злоумышленники, сообщает Интерфакс-Украина.

 

 

«Они представились работниками милиции. Женщины открыли дверь. Далее преступники при помощи физической силы запугали женщин и нанесли им телесные повреждения средней тяжести», — сообщили в пресс-службе.

 

 

30-летний преступник, житель села Большие Сорочинцы, ранее судимый, изнасиловал 55-летнюю пенсионерку. 18-летний парень, житель села Гоголево, изнасиловал 31 летнюю женщину.

 

 

В пресс-службе отметили, что на данный момент возбуждены уголовные дела по трем статьям: нанесение телесных повреждений средней тяжести (ст.122 ч.1 Уголовного кодекса), проникновение в помещение граждан, представившись работником правоохранительных органов (ст. 353 УК), изнасилование (ст.152 ч.1 УК).

 

 

Напомним также, что в столице Бельгии, в Брюсселе, в своём собственном доме была изнасилована женщина в возрасте 99 лет.

 

 

По их информации, 35-летний насильник, который был быстро идентифицирован и взят под арест, по всей видимости, страдает расстройством психики.

 

 

Обессиленную старушку, которую обнаружила в её доме ухаживающая за ней медсестра, насильник предварительно пытал. Он сломал несчастной руку и нанёс ей несколько ударов кухонными ножницами.

 

 

Отметим также, что в Камбодже туристка из Великобритании подверглась сексуальному надругательству со стороны буддийского монаха, который взялся быть ее проводником к храму. Сразу после восхождения к священному месту женщине пришлось обратиться в полицию.

 

 

Полиция Камбоджи арестовала буддийского монаха, обвиняемого в изнасиловании британской туристки. 17-летний Торн Софоан сопровождал иностранную гостью в качестве гида и надругался над ней сразу после того, как женщина достигла святого места.