Гормоны отвечают за женские измены

0
Гормоны отвечают за женские измены

Ученые из Америки установили один очень интересный факт. Этот факт заключается в том, что женщины, которые имеют высокий уровень гормона эстрадиола в организме, чаще остальных женщин высказывают свою неудовлетворенность на счет своих сексуальных отношений с партнером. Оказывается, что у таких женщин больше всего появляется склонность к изменам. 

Кроме этого, внешность таких женщин считается более сексуальной и привлекательней, как для них самих, так и для окружающих их людей.

Такие выводы ученные сделали после проведения некоторых экспериментов. Этот эксперимент включал в себя проведения опроса женщин и изъяли данные по уровню гормона эстрадиола, имеющегося у них в организме.
В этом эксперименте принимали участие девушки и женщины в возрасте от семнадцати до тридцати лет.

Женщинам, принимающим участие в этом эксперименте, необходимо было дать оценку своей привлекательности в сравнении с другими женщинами в глазах мужчины. Но это еще не все, им также требовалось сказать количество половых партнеров, с которыми они переспали, и на какое время (долгосрочный или краткосрочный период) продлевались отношения между партнерами.

Привлекательность участниц оценивали не только сами участницы, но и дополнительно оценивалась добровольцами, которые привлекались со стороны, по фотографиям. В число добровольцев входили, как женщины, так и мужчины. 

Кроме всего остального, женщинам, которые находились на данный момент в браке, приходилось рассказывать про свою верность партнеру, про эмоциональное и половое удовлетворение этих отношений, а также как они относятся к флирту с другими мужчинами.

После проведения тестов, удалось выяснить, что женщины, имеющие высокий уровень гормона, склонны к флирту и серьезным отношениям с другими мужчинами.

Но все-таки частота случайных связей не зависит от концентрации этого гормона.

Кроме того это исследование показало, что дамы, обладающим высоким уровнем эстрадиола очень часто ищут себе мужчин с повышенным уровнем тестостерона.

На данный момент не известны конкретные механизмы действия этого гормона на женский организм.