Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Экс-подружке Тимати спасают лицо

18 февраля, 09:39  | 
 
Бывшая подружка Тимати попала в больницу после операции по увеличению губ. Попытка придать губам сексуальной припухлости с помощью биогеля обернулась для Алексы ужасными последствиями.

Экс-подружке Тимати спасают лицо


После пластической операции выпускница «Фабрики звезд – 4» старается поменьше говорить или вообще не шевелить губами.


Несколько дней назад Алекса обратилась в клинику пластической хирургии с просьбой срочно сделать ей операцию по удалению уплотнений в губах.


Инъекция


Осенью прошлого года 19 летняя Александра Чвикова, в музыкальной тусовке больше известная как Алекса, обратилась к специалистам по пластической хирургии с просьбой придать ее губам припухлость.


Медики пытались отговорить молодую девушку от опрометчивого шага, но Алекса была непреклонна. Для придания губам объема хирурги ввели певице биогель. Доктора заверили девушку, что эффект пухлых форм сохранится в течение полугода.


Осложнения начались сразу после инъекций. В местах введения иглы появились уплотнения, а резкая боль не давала девушке нормально говорить. Сильно распухшие губы выглядели неестественно на миниатюрном лице. Алекса вновь обратилась к врачам, но те поспешили успокоить ее.


– Это нормальная реакция, – заверили Алексу доктора. – Не паникуйте, через месяц все пройдет.


Однако осложнения не только не прошли, а стали еще серьезнее. К сильно распухшим губам добавились повышенная температура тела, частые головокружения и тошнота.


– Это симптомы воспалительного процесса, – говорит врач. – Скорее всего, идет отторжение препарата организмом.


Клиника


В последнее время девушка чувствует себя неважно. Несколько дней назад она пришла в клинику на Арбате и попросила сделать ей операцию по удалению уплотнений в губах, но медики пока опасаются производить какое-либо хирургическое вмешательство.


– Все дело в том, что биогель обволакивает ткани и удалить его очень сложно, – рассказывает пластический хирург. – Велика вероятность, что мы можем задеть нерв, а это крайне опасно!


Делать операцию врачи клиники пока отказались. Алексе назначили массаж губ и специальную диету. Однако, если через два месяца воспаление не пройдет, юной певице придется лечь под нож хирурга.


Тимати


Узнав о случившейся с Алексой беде, Тимати, чьи отношения с певицей некогда были весьма романтичными, сказал, что она напрасно экспериментировала над своей внешностью.


– Я вообще не понимаю, зачем было закачивать гель, у нее от природы очень красивая форма губ! Я ничего не имею против того, что некоторые девушки, чтобы подкорректировать внешность, обращаются за помощью к пластическим хирургам, но в случае с Алексой этого делать совсем не надо было.



Фото: