Британец не добрался до Индии из-за французского языка

0
Британец не добрался до Индии из-за французского языка

 

 

28-летний Марк Боул тронулся в путь 30 января из Бристоля. Свое путешествие он планировал закончить через 2,5 года на родине Махатмы Ганди — в индийском городе Порбандар, штат Гуджарат. Идея путешествия заключалась в том, что Боул не планировал тратить какие-либо деньги, рассчитывая исключительно на гостеприимство встречаемых людей. Компанию ему составляли еще два товарища. Однако, их путешествие закончилось намного раньше – в Галаизе, на французской стороне канала Ла-Манш.

 

В своем блоге Боул разочарованно написал на прошлой неделе: «Дело не только в том, что никто из местных жителей не знал английского языка, но они еще и принимали нас за туристов-паразитов, что абсолютно перечеркивало идею пилигрима. Это нас просто испугало, а принимая во внимание то, что  мы были голодны, много дней не спали, замерзли, мы вынуждены были отказаться от идеи».

 

Теперь британец планирует продолжить попытку побывать в роли пилиграма в собственной стране, параллельно изучить французский язык и только тогда снова отправиться в Индию.