Американка просидела в туалете два года

0
Американка просидела в туалете два года

 

 

Полицию к 35-летней Пэм Бэбкук вызвал ее возлюбленный Кори Макфаррен. После освобождения из добровольного заточения женщину тут же доставили в больницу, так как, по словам полицейских, «ее кожа приросла к сиденью унитаза». Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, однако какое-то время ей придется передвигаться в инвалидном кресле.

 

Кори Макфаррен сказал, что каждый день приносил Пэм еду и воду и просил ее выйти из туалетной комнаты, на что женщина отвечала: «Может быть, завтра». Наконец, 27 февраля Макфаррен сообщил полиции, что «с его девушкой происходит что-то неладное».

 

Пока неизвестно, предстанет ли Макфаррен перед судом — следователи должны представить результаты расследования в местную прокуратуру только на следующей неделе. Между тем, сам он не считает себя виноватым и отмечает, что проживание в туалетной комнате «было исключительно выбором Пэм». «Она взрослый человек, и она приняла решение. Моя вина в том, что я не позвал на помощь раньше, я признаю это. Но с течением времени к этому просто привыкаешь», — сказал он.

 

Местные власти считают, что Бэбкок провела в «заключении» два года, Макфаррен не уверен в том, как долго она там находилась. Он утверждает, что его подруга боялась выйти из комнаты из-за страха побоев, которые она пережила в детстве. «Это просто случилось однажды. Она зашла в туалетную комнату один раз и провела там какое-то время, в следующий раз это длилось больше. А потом она решила, что просто останется там, как будто это было ее убежищем», — сказал Макфаррен.

 

По его словам, несмотря на необычность ситуации, у него с подругой «были тем не менее абсолютно нормальные отношения, если не считать того, что они развивались исключительно в туалетной комнате».