48-летний Дмитрий Дибров женился на 23-летней ростовчанке

0
48-летний Дмитрий Дибров женился на 23-летней ростовчанке

В интервью изданию Дибров признался, что хочет обзавестись с 23-летней красавицей Александрой Шевченко пятью детьми. Супруги мечтают, чтобы первой на свет появилась дочь.


«Все эти спектакли со свадьбой хороши, но они для мамы и для друзей, — говорит Дмитрий. – Для жизни нужно одно — счастье твоего партнера. Ни одна за двенадцать лет моего холостячества не довела меня до загса! Мне и в голову не приходило кому-то это предложить. А здесь даже думать нечего! — говорит Дмитрий. — Мы с Санечкой решили никогда не снимать наши кольца!


Несмотря на то, что их брак уже зарегистрирован, свадебное торжество молодожены планируют на летний период. «Свадьба, скорее всего, будет в теплое время, а место мы еще обсуждаем с Сашенькой, возможно, это будет за пределами столицы», — поделился шоумен.


Дмитрий и Александра признались, что мечтают обзавестись как минимум пятью малышами. «Первой я, конечно, хочу дочку, — говорит Дибров. — Сашеньку. Хочу, чтобы она была такая же, как моя Саша! Впрочем, если родится мальчик, то над именем долго думать не будем – тоже назовем Сашенькой».


О новой жене Диброва известно только то, что она из Ростова-на-Дону. Из этого же города приехал в свое время в Москву и Дибров. Для Дмитрия этот брак не первый, есть у него и дети: сын Денис и дочь Лада.