Эротическое фото: твоя любимая в стиле «ню»

0
Эротическое фото: твоя любимая в стиле «ню»

На самом деле, перед тем, как бежать в самый лучший магазин фотопринадлежностей, вам совершенно не помешало бы заручиться принципиальным согласием своей подруги.


Первое обнажение перед камерой может быть ничуть не менее стеснительным первого обнажения перед мужчиной. И потому попытайтесь сначала подготовить свою без-пяти-минут-фотомодель к самой идее съемок. Попробуйте напрячь свое воображение и красноречие так же, как если бы вы пытались склонить ее к анальному сексу. И то, и другое вполне можно считать изощренными формами сексуального времяпрепровождения.


Естественно, девушка должна быть уверена, что ее фотографии не облетят на следующий день всю русскоязычную часть интернета. А для этого она должна быть уверена в вас. Или в том, что вы немедленно отдадите ей пленку, фотографии или любой другой носитель, на который будет производиться сама съемка.


Итак, допустим, что вы убедили свою подругу поучаствовать в эротическо-фотографической авантюре. Допустим, вы даже приобрели для нее шикарное и откровенное нижнее белье, униформу горничной, либо другое облачение, соответствующее вашим фетишистским наклонностям. Оставим в стороне вопрос о том, занимались ли вы подобными приобретениями ранее, без надежды на удачную фотосессию…


«Только без рук!» — заявила Венера Милосская лепившему ее скульптору. В случае же с эротической фотографией постарайтесь выполнять подобное требование в несколько видоизмененном виде. В отличие от профессиональных людей искусства, вам, естественно, не возбраняется домогаться своей модели всеми способами, которые только придут вам в голову. Но меру при этом все-таки не помешало бы соблюдать… Помните, в первую очередь вы фотографируете ее — а красивая она должна и получиться красиво.



Еще один важный момент – подходящее настроения вашей модели. Именно вам придется позаботиться о том, чтобы ваша девушка была должным образом расслаблена.


Возможно, неплохой идеей было бы поставить расслабляющую музыку – ту, которую предпочитает она. Вам лучше знать вкусы своей партнерши – я же отмечу, что великая песня всех времен и народов “Let’s rock the world and fuck it moving” вряд-ли будет отвечать поставленным целям. Даже если ваша возлюбленная не имела ничего против этого гениального творения в вашей машине – по дороге домой.


Если девушка не является заядлой эксгибиционисткой и не стремится завоевать популярность всех веб-пользователей, вам придется самому заменить ей толпы восторженных поклонников. Не забывайте хвалить свою модель после пары-тройки сделанных кадров: это здорово повышает уверенность в себе, что, поскольку женщины любят ушами, может ее несказанно возбудить. А возбужденная женщина – это же именно то, что вы и собирались снимать.


Она не должна сомневаться, что именно она – самое красивое существо во вселенной. А заодно, это поможет ей лучше понять, что именно вас в ней возбуждает.


Несмотря на то, что профессиональные фотографы не занимаются сексом со своими моделями, вы – совершенно другое дело. Впрочем, было бы странно, если бы любительская эротическая фотосъемка не закончилась бы феерическим сексом!