Бисексуальность в моде

0
Бисексуальность в моде
Началось все с того, что некоторые девушки стали осознавать, что способны одинаково влюбляться и в мужчин и в женщин. И что целовать девушку, если ты сама девушка, вовсе не значит автоматически превращаться в закоренелую лесбиянку и мужененавистницу.

Мода на бисексуальность стала распространяться с огромной скоростью. Психологи считают, что это явление стало побочным продуктом благородной борьбы против всяческой дискриминации как по расовому, так и по половому признаку. Студенты, как всегда, первыми подхватили эту идею и прониклись ею настолько, что перестали считать принадлежность к мужскому или женскому полу отличительной особенностью человека.

Напротив, пол стал несущественным дополнением, как цвет глаз, например.

Вот как объясняет свои чувства один из представителей новомодного течения: «Появляться на людях только с представителем своего пола так же странно, как и иметь всех друзей одного возраста, одной национальности, да еще и с одинаковым цветом волос и глаз. Во мне может пробудить чувства какая-нибудь незначительная на первый взгляд деталь — выбившаяся прядь волос, очертания губ, случайно встреченный взгляд. И не важно, кому все это будет принадлежать. Можно сказать, что меня возбуждает не женщина и не мужчина, а личность, человек».

В действительности бисексуал не хочет быть ни женщиной, ни мужчиной, а тем и другим одновременно. Таким образом, мы как бы присутствуем при рождении существа третьего пола.

И эта тенденция находит свое отражение в рекламных кампаниях. Так, реклама фирмы «Бенеттон» изображает существо с женским лицом, телом подростка и явно прорисовывающимся мужским достоинством. Невозможно сказать, девушка это или юноша. Так же двусмысленна половая принадлежность молодых ребят, фигурирующих в рекламе первых духов унисекс (и для мужчин и для женщин) Ckone Кельвина Кляйна. Во время показа одежды американского дизайнера Донны Каран манекенщицы дефилировали парами, взявшись за руки, при этом в паре одна была одета в женскую одежду, а другая — в мужскую. Можно сказать, что в Америке наблюдается расцвет бисексуальной культуры.

Кортни Лав чередует отношения с другом и подружкой. Мадонна меняет любовников и любовниц, как перчатки. Топ-модель Рейчел Уильямс живет с певицей Элис Тэмпл, а также продолжает выходить в свет со своим бойфрендом.  Очень респектабельный джентльмен Ян Венер, 50-летний шеф таких журналов, как «Роллинг стоун» и «Фэмили лайф», после 28 лет, прожитых в браке, оставил семью ради молодого манекенщика Мэтта Ная.

Как видим, сексуальная революция в самом разгаре! А как считаете Вы, к чему она может привести?

Источник: drsex.ru