5 звездных историй об увеличении груди

0
5 звездных историй об увеличении груди

1. Кармен Электра

Кармен Электру называют темноволосой версией Памелы Андерсон: такая же порочного вида девица с внушительной грудью, фотосессией в Playboy, спасательно-малибушным прошлым, скандальным замужеством (с баскетболистом Деннисом Родманом) на пьяную голову и крайне неопределенным местом под голливудским солнцем.

Кармен, так же как и Памела, росла невысокой худенькой девочкой и занималась балетом. До тех пор пока ее формы не стали округляться и привлекать внимание молодых людей. Тогда она бросила танцы и, по ее собственным словам, “научилась с выпяченной вперед грудью”, которой и проложила себе дорогу на обложки журналов, а впоследствии и в кинематограф. Свою первую и единственную операцию по увеличению бюста Электра сделала в 23 года.

К своим имплантантам Кармен относится не столь трепетно, как Андерсон, и ее маленькая роль в комедии Очень страшное кино хорошее тому подтверждение. Она становится первой жертвой маньяка, который во время очередного удара ножом попадает ей в грудь, и из нее вытекает силикон. “Меня многие ругают за то, что я сделала операцию. Я же не вижу в этом ничего предосудительного, наоборот, нахожу забавным. В этом фильме, например, я от души над собой посмеялась”, — говорит Кармен.

На вопрос, сколько она сделала операций, Анна Николь Смит отвечала: “Точно не знаю, так как давно сбилась со счета, но думаю, что где-то около дюжины».


2. Памела Андерсон

Когда Памела была юной, ее грудь была вполне стандартной, но при этом будущая актриса была недовольна размером. Поэтому, едва достигнув совершеннолетия — 21 года, — Андерсон твердо решила вставить в грудь силикон. Собственно, исключительно благодаря ей Андерсон попала в сериал Спасатели Малибу, высокий рейтинг которого после нескольких пробежек по пляжу большегрудой девы в красном купальнике и вовсе зашкалил.

Но в 1999 году Пэм шокировала всю общественность тем, что лишила себя своей самой ценной детали, то есть удалила из груди весь силикон. Ну или почти весь. На волне разговоров, что имплантанты приводят к раку, Памела утверждала, что страх перед заболеванием тут ни при чем. “Я просто больше не чувствую необходимости в большом бюсте”, – сказала она.


3. Мэрайя Кэри

Мэрайя долгое время упорно отрицала факт увеличения своей груди при помощи пластической хирургии. “С чего вы взяли, что я делала операцию? Зачем мне это надо? — возмущалась она. — Я просто ношу поддерживающие грудь бюстгальтеры. Это дешево — всего 14 долларов — и эффективно”. И только когда при записи саундтрека к фильму Блеск звукорежиссер обратил внимание, что грудь Мэрайи как-то потеряла форму, открылась страшная правда.

Кэри, подобрав остатки былой роскоши, понеслась к своему врачу, который поставил ей диагноз: заменил один наполнитель груди на другой. Мэрайя вернула себе прежние формы и призналась, что делала операцию по увеличению груди дважды. Также хирургам она обязана своим плоским животом и стройными ногами, так как в этих местах сделала себе липосакцию.


4. Софи Лорен

После Второй мировой войны людям хотелось дружеских отношений, ощущения безопасности и процветания. Большая грудь вновь вошла в моду, так как стала символом процветания и благополучия. Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Джина Лоллобриджида и Софи Лорен со своими внушительными формами – собственными, а не достигнутыми хирургическим путем – олицетворяли эту символику на киноэкранах. Два ярчайших секс-кумира Италии – Лорен и Лоллобриджида – с тех самых пор и начали вести войну бюстов.

Но Софи все-таки удалось переплюнуть Джину: она стала первой итальянской актрисой, обнажившей грудь перед камерой на съемках фильма Две ночи с Клеопатрой. Следующим достижением Лорен было то, что она стала первой, кто решился застраховать свою грудь. Сумма страховки составляла 120 тысяч долларов.


5. Анна Николь Смит

Анна Николь с детства мечтала быть похожей на Мэрилин Монро, хотя была полной ее противоположностью: пышнотелой плоскогрудой шатенкой. Но нет ничего невозможного: Смит похудела, перекрасилась в блондинку и увеличила себе грудь. Потом еще немного увеличила, потом еще… На вопрос, сколько она сделала операций, Анна отвечала: “Я не знаю, я давно сбилась со счета, но думаю, что где-то около дюжины.

«Когда впервые увеличиваешь грудь, хочется потом делать ее все больше и больше. Очень трудно остановиться”. Поначалу, для того чтобы заработать денег на увеличение бюста до нужных размеров, Смит приходилось танцевать топлесс в стрип-баре. Там-то она и покорила 90-летнего миллиардера, ставшего ее мужем. Год спустя он скончался, дабавив Анне Николь скандальной славы. Правда, через 14 лет умерла и она сама в возрасте 39 лет, предположительно от передозировки наркотиками.