Коляденко провел сыну сексуальный ликбез

0
Коляденко провел сыну сексуальный ликбез

О совместном сыне Филиппе двух хореографов – Елены и Дмитрия Коляденко – неизвестно практически ничего. Парень не ведет светский образ жизни, а родители стараются поменьше о нем рассказывать. 

Брак Елены и Димы длился девять лет, и сразу после развода Филипп остался жить с мамой. Дима редко видел ребенка из-за загруженности работой. 

Сейчас Елена на длительный период улетела в Нью-Йорк, оставив сына на Диму. 

«Да что им заниматься – ему 17 лет! У него своя личная жизнь, даже девушка есть. Так что папа, мама и бабушка уже не сильно и нужны, — говорит Дмитрий. — У сына прекрасный вкус и красивые девушки, но он их почему-то часто меняет, сам не понимая почему. Я его спрашиваю: «Филя, почему ты так их часто меняешь?!» А он мне: «Не знаю. Надоедают». 

«Я даже научил его заниматься любовью. Рассказал Филиппу, что такое презерватив, какое сейчас сложное время, что все больны. Я провел с ним такую себе папину взрослую беседу. Он сидел красный, а потом говорит: «Папа, я все знаю и без тебя!». 

«Мой сын в этом году стал студентом. Он поступил в университет им. Шевченко на факультет телевизионной журналистики. Раньше он занимался в школе ФК «Арсенал», и я его видел футболистом. Потом он бросил футбол. Сейчас ему очень нравится журналистика».