Модные джинсы, весна-лето 2017

0
Модные джинсы, весна-лето 2017
Главная новость в модных джинсах – обилие декора. Раньше было достаточно хорошего покроя, облегающего фигуру и подчеркивающего формы и линии. Теперь этого мало: джинсы 2017 обязательно должны быть чем-то украшены. Нынче лидирует вышивка. Это влияние популярного этнического стиля, который актуален уже пару сезонов. Поэтому на джинсах расцветают вышитые цветы фольклорного типа, которые размещают в разных местах: внизу, на бедрах, в районе коленей и т.д. Цветовая гамма очень красочная, преобладают красные и зеленые тона, какие часто бывают в народной вышивке.

Сразу скажу, что в модном арсенале по-прежнему имеются «рваные» джинсы с прорехами, дырками на коленях и т.д. Также есть джинсы-скинни, обтягивающие ноги, есть и укороченные модели, открывающие щиколотку. Но вы их уже хорошо знаете, видели много раз. Здесь же я показываю новинки, которые являются фаворитами сезона 2017. Отправляясь в магазин за весенними обновками, если смысл присмотреться к ним подробнее, чтобы вы смогли выбрать для себя модную, актуальную модель.

Цветы, цветочки… Сейчас цветочный мотив находится ни пике моды. Платья, блузки, шорты, сумки и даже обувь – нынче все украшают цветочным принтом.

Ниже вы видите джинсы, дополненные фольклорной вышивкой, расположенной на бедре. Цветочный мотив поддержан также и в блузке. Обратите внимание на ее модные детали: рукав-волан и завязывающийся пояс.
© zara.com
А на этих штанах вышивка расположена по низу, полевые цветы выглядят весьма эффектно.
© zara.com
Здесь цветы разместились на колене и бедре. При этом покрой узкий, классический.
Обратите внимание, что вышивка часто сочетается с другим модным элементом – потертостями. Но они небольшие, малозаметные, чтобы не отвлекать внимание от главного элемента декора.
© zara.com
Камни, стразы Еще один способ модного украшения джинсов – это камни и стразы. Крупные камни популярны уже несколько сезонов. Ими декорируют свитера, футболки, обувь и пр.
Здесь камни скомпонованы в виде цветов.
Еще один модный нюанс – расклешенный покрой.
© zara.com
А здесь обычные стразы скомбинированы с прорехами.
© zara.com
Бахрома Нынче она очень модна, причем, простая, состоящая из выдернутых нитей.
Модель, представленная ниже, украшена широкой бахромой, которая сочетается с супермодной фишкой сезона – цветочными сапожками.
© zara.com
Яркие цвета В этом сезоне появилось довольно много ярких моделей. Особенно популярны джинсы розового, малинового и цикламенового цветов.
© zara.com © zara.com
Свежо, по-весеннему выглядят ярко-зеленые штанишки.
© zara.com
Также актуальны оливковые тона.
© zara.com
Расклешенные модели Еще один модный тренд – расклешенный покрой. Клеш может быть большим (как на модели ниже) или совсем небольшим.

В данной модели клеш сочетается с другим модным элементом – бахромой. Интересно смотрится нижний край, срезанный по косой. Такие джинсы будут прекрасно смотреться на отдыхе, курорте.
© zara.com
А в этой модели расклешенность невелика.
© zara.com
С отворотами Еще один стильный элемент нынешнего сезона: отвернутые манжеты внизу. Они могут быть очень широкими, как на модели представленной ниже.
© tommy.com
…или более узкими. Отвороты придают облику динамичный спортивный вид. Их можно сочетать не только с кедами и кроссовками, но и с босоножками на каблуках. Тогда образ выглядит особенно сексуально.
© tommy.com © tommy.com