Алиев: судья – козёл!

0
Алиев: судья – козёл!

 

«Настроение просто отличное, чего бы ему таким не быть? Это же футбол, что поделаешь! Что мне теперь постоянно думать об этом? Игру сыграли, проиграли. А по поводу моего удаления. То, как арбитр судил, я могу сказать, что так в Европе и в Лиге чемпионов не судят.»

 

 

Алиев также сказал, что его не волнует, что о нём думают эксперты и партнёры по команде после этого удаления.

 

 

«Пускай себе осуждают, я не обращаю на это внимания. Мне какая разница? Главное, что я сам для себя знаю, что ни в чём не виноват! Что тут такого вообще? Я просто дотронулся до судьи, даже не отодвигал его. Хотел пробить побыстрее, потому что вратарь вышел за линию ворот, и был хороший момент, чтобы забить. Но арбитр посчитал нужным меня удалить… Пускай это будет на его совести! Мнения всяких там «экспертов» или тех, кто меня осуждает, меня не интересуют».

 

 

В одном из послематчевых интервью Александр назвал судью «козлом». Не открещивался он от своих слов и в интервью «Сегодня».

 

 

«Да я и сейчас его назову так же: «Козёл»! Я прав! А от своих слов никогда не отказывался, и сейчас отказываться не буду. Так что я не жалею об этом и не считаю, что погорячился».

 

 

Напомним, первую карточку Алиев получил за разговоры с арбитром, а удалён был за то, что отодвинул судью, который стоял перед мячом. В чемпионате Украины, где судьи, опасаясь скандалов довольно редко наказывают за такое поведение игроков украинских грандов, такое Алиеву и сошло бы с рук, но в Европе «Динамо» не авторитет, к сожалению.