Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Природные средства для повышения жизненного тонуса и иммунитета

15 июня, 09:39  | 
 
Жизненный тонус — это то, что нами движет, помогает радоваться каждому дню, наполняет энергией и способностью достигать поставленных целей. Но в ускоренном ритме современной жизни все мы склонны испытывать спады активности. Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что в некоторые тяжелые моменты нет сил даже на совершение элементарных действий? Что случилось с организмом? Почему иссякла энергия? И, главное, как ее вернуть?

Природные средства для повышения жизненного тонуса и иммунитета

Жизненный тонус — это то, что нами движет, помогает радоваться каждому дню, наполняет энергией и способностью достигать поставленных целей. Но в ускоренном ритме современной жизни все мы склонны испытывать спады активности. Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что в некоторые тяжелые моменты нет сил даже на совершение элементарных действий? Что случилось с организмом? Почему иссякла энергия? И, главное, как ее вернуть? Ответ прост — нервная система и организм в целом истратили свои ресурсы, им необходима срочная помощь. Почему именно срочная? Потому что на жизненном тонусе и нашем общем самочувствии завязана самая важная защитная система организма — иммунитет. При переутомлении и стрессах в первую очередь страдает именно он. А это чревато не только ухудшением состояния, но и обострением хронических заболеваний и возникновением новых болезней в организме.

Причины критического снижения жизненной энергии и иммунитета общие:
• ненормированный режим дня, работы, отдыха и сна;
• неправильное и некачественное питание;
• недостаток или отсутствие физической активности;
• вредные привычки (табакокурение, алкоголь).

Человек, испытывающий на себе вышеперечисленные факторы, постепенно отмечает у себя следующие симптомы:
• сонливость, слабость, заторможенность;
• быструю утомляемость даже при непродолжительном труде;
• снижение концентрации внимания;
• изменение пищевых привычек (тяга к сладкому и соленому);
• отсутствие чувства отдыха даже после 8-часового сна;
• снижение памяти, рассеянность, забывчивость;
• частые простудные заболевания, которые протекают дольше нормы.

Если вы нашли хотя бы три пункта, которые соответствуют вашему нынешнему самочувствию, то это говорит о снижении жизненного тонуса и ослаблении иммунной системы вашего организма. Крайне необходимо позаботиться о своем здоровье в ближайшее время, чтобы в дальнейшем это состояние не усугубилось и не вызвало серьезных проблем.

Компания МейТан предлагает эксклюзивный российский продукт, созданный на основе сочетания китайской методики и дикоросов Алтая — эликсиры «Иммунный» и «Тонус».

Отпуск позади, а следующего еще ждать долгое время, повышенная нагрузка на работе и вынужденные переработки, сезонная хандра и авитаминоз... Самое время взбодрить организм эликсиром «Тонус».

Курс приема эликсира «Тонус» с женьшенем и витамином С:
• повышает умственную и физическую активность;
• оказывает общеукрепляющее действие;
• повышает работоспособность;
• улучшает обмен веществ;
• защищает от стресса.

Эти замечательные свойства эликсира «Тонус» обусловлены его составом. Главный действующий компонент – женьшень.

Еще в 6 веке до нашей эры в Китае открытие целебных свойств корня женьшеня положило начало эпохи естествоиспытательских поисков истинных механизмов его уникального действия на организм человека. Вытяжки из корня женьшеня издавна используются в тибетской и китайской медицине в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства при различных заболеваниях, а также для поддержания функций организма на оптимальном уровне и устранения усталости.
В составе эликсира «Тонус» женьшень гармонизирующе действует на нервную систему: успокаивает её, но при этом способствует приливу сил и бодрости. Улучшает память, повышает уровень работоспособности и концентрацию внимания, помогая в работе. Витамин С борется со стрессом, очищает организм от токсинов, заботится о сердце и сосудах, повышает устойчивость к инфекциям.

К сожалению, такой замечательный продукт применять можно не всем. В силу значительного тонизирующего эффекта эликсир «Тонус» с женьшенем и витамином С противопоказан:
• людям моложе 18 лет;
• беременным и кормящим женщинам;
• пожилым людям;
• при гипертонической болезни, выраженном атеросклерозе;
• при повышенной нервной возбудимости и нарушениях сна.

Тонизирующий курс состоит из 30 флаконов: 10 дней приема – 10 дней перерыв, 10 дней приема – 10 дней перерыв, 10 дней приема. Курсы можно повторять 2-3 раза в год. Для экстренной помощи организму в период повышенных нагрузок рекомендован мини-курс из 10 флаконов. Для максимального эффекта желательно употреблять его натощак, за 30 минут до еды или через 1 час после приема пищи.

Важно отметить, что эликсир «Тонус» совместим с любыми видами фитокапсул и другой продукцией МейТан, медикаментами и физиопроцедурами. Принимать эликсир «Тонус» лучше в часы максимальной активности с утра и до обеда.

Второй эликсир на страже вашего здоровья – «Иммунный». Название эликсира говорит само за себя – главное его действие направлено на восстановление и сохранение иммунитета. Самый важный компонент «Иммунного» эликсира — это маточное молочко пчёл.

Еще целители Древнего Китая и Древнего Египта знали о чудодейственных свойствах маточного молочка. В средневековой Европе «королевское желе» использовали как лекарство королевские семьи и придворная знать, оно было редким и очень дорогим, откуда и его название.

Это уникальный по своему составу и свойствам продукт, который: отлично подходит для профилактики простудных, а также сезонных аллергических заболеваний, повышает устойчивость к неблагоприятным факторам, повышает иммунитет и адаптогенные возможности организма, повышает устойчивость к психоэмоциональным нагрузкам, улучшает работу желез внутренней секреции.

Таким образом, эликсир «Иммунный» с маточным молочком и витамином С:
• укрепляет иммунитет;
• повышает устойчивость ко всем видам болезнетворных микроорганизмов и неблагоприятным факторам;
• нормализует работу нервной системы;
• нормализует обмен веществ;
• обладает выраженным адаптогенным действием;
• благотворно влияет на репродуктивную систему мужчин и женщин.

Как принимать эликсир? Курс составляет 20 флаконов 2-3 раза в год в период максимальной нагрузки на иммунитет (весна, осень, зима). 10 дней приёма, 10 дней перерыв, затем вновь 10 дней приема. Пить его лучше до обеда, за 30 минут до или через 1 час после приема пищи. Чтобы не потерять ни капли его полезных свойств, надо доставить его в организм без потерь. Для этого необходимо принимать эликсир тремя глотками, чтобы добиться максимального эффекта. Каждый глоток подержите во рту 30 секунд. В это время маточное молочко начинает всасываться в сосуды ротовой полости и сразу поступает ко всем органам, не теряя своих чудесных свойств в печени.

Эликсир «Иммунный» совместим с медикаментами, всеми видами фитокапсул и другой продукцией МейТан. Детям эликсир «Иммунный» рекомендован с 7-летнего возраста. Подарите заряд бодрости, а также защиту от хронических и острых заболеваний себе и своим близким. Пропивая курс эликсира, почувствуйте на себе их целительную силу и поделитесь ей!
Эликсиры от МейТан — это сила алтайских трав на страже вашего здоровья!

Лидия Синицина, врач-валеолог Компании МейТан

Хотите приобрести новую полезную привычку и выиграть призы от Компании МейТан?

Участвуйте в интернет-флэшмобе «Марафон здоровья» с 15 мая по 10 августа 2017 г. Подробности на официальном сайте Компании МейТан.

Позитива, драйва и подарков будет действительно много!

Фото: