Донецкая учительница поставляла школьниц в бордели Москвы

0
Донецкая учительница поставляла школьниц в бордели Москвы

 

 

Как рассказал изданию замначальника отдела УБПТЛ ГУМВД в Донецкой области Андрей Небытов, вербовкой и отправкой «живого товара» для московского сутенера занималась 57-летняя мать сутенера, живущая в одном из городов Донецкой области. «Она работала в школе преподавателем физкультуры и среди своих учениц знала о неполных или неблагополучных семьях с низким уровнем достатка. Из их числа и подбирала симпатичных, здоровых физически девчонок, и переправляла их сыну», — сообщил Небытов.

 

Поставщиков девочек задержали во время совместной операции донецкие и московские правоохранители. Они установили, что сутенер, 33-летний уроженец Донбасса, с 2004 года числится гражданином РФ. Поймали его на горячем: в момент задержания с ним были две украинские девушки, которых только что доставили в Москву.

 

Кроме учительницы, вербовкой занималась и уже отработавшая какое то время в Москве 26-летняя женщина. Она попала в Россию с помощью той же учительницы. Вернулась и занялась вербовкой девочек для своего бывшего сутенера. В 2003 году за торговлю людьми была осуждена на пять лет с отсрочкой исполнения приговора на два года.