Черновецкий чувствует себя героем и рад, что не сел в тюрьму

0
Черновецкий чувствует себя героем и рад, что не сел в тюрьму

 

«Спасибо, что выявили немалое внимание моей скромной победе. Потому что, на самом деле, произошли очень интересные изменения и во взглядах людей, и в том, что есть правда, а что неправда», — начал свою пресс-конференцию Черновецкий.

 

 

«Каждый день во время выборов я просыпался и ждал, что меня арестуют. Все было серьезно. Потому что все готовилось не совсем психически уравновешенным человеком, господином Луценко, чтобы меня скомпрометировать или посадить в тюрьму», — пожаловался мэр.

 

 

«В мои годы, а мне уже 57 год, ожидание таких вещей, это нехорошо. И я почувствовал себя немножко героем. Потому что, мне не нравится, что власть злоупотреляет», — отметил Черновецкий.

 

 

Он напомнил, что избирался в Киеве 6 раз и «ни на секунду не сомневался в своей победе».

 

 

Черновецкий также заявил, что выборы в Киеве были неконституционными.

 

 

«Такого ужаса, какой происходит в стране, я не видел ни при Кучме, ни при Кравчуке, хотя я не очень помню», — отметил он.

 

 

«С приходом нового правительства я увидел много нового неприятного. Во первых, это гебельсовская пропаганда. Я старался не уделять ей внимания, а это всякие гадости обо мне, о моем окружении», — пожаловался мэр.