«Країна Мрій»: без скандала не обошлось

0
«Країна Мрій»: без скандала не обошлось

 

Об этом сообщила пресс-служба МВД. Конфликт возник из-за того, что задержанные сфотографировали милиционера, который попросил удалить файлы с фотографиями и больше не фотографировать его, мотивируя это тем, что он является сотрудником правоохранительных органов. Задержанные не отреагировали на эти просьбы. После этого в 18:30 сотрудники милиции задержали этих граждан.

 

Они были доставлены в Печерское районное управление милиции, где был составлен административный протокол по статье 185 Кодекса об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка, военнослужащего).

 

После выяснения обстоятельств, приблизительно через 2 часа задержанные были отпущены. Они должны явится в понедельник, 23 июня, утром в Печерское райуправление Главного управления МВД Киева для рассмотрения административных протоколов в суде.

 

Начальник Главного управления МВД Киева Виталий Ярема назначил служебное расследование по факту этого инцидента. На время эго проведения от выполнения служебных обязанностей отстранены сотрудники милиции, которые задерживали граждан.