«Цвета» для экзотических имен

0
«Цвета» для экзотических имен
О связи имени и личности человека сказано уже не просто много, а очень много. Также можно прочитать множество информации о том, какими чертами характера обладают носители тех или иных распространенных имен. А как быть с не очень распространенными? Ведь в последнее время родители все чаще стремятся давать своим детям редкие имена, делающие их непохожими на других… Как уверяют специалисты по биоэнергетике, каждому имени соответствует определенный цветовой спектр. У каждого цвета своя энергия, влияющая на человека. Сегодня мы поговорим об именах «нестандартной» окраски.

Белый – цвет мудрости, просветления, интуиции. Ему соответствуют такие имена, как Альберт, Арнольд, Артур, Родослав, Ян, Алевтина, Клара, Лилия. Носители «белых» имен талантливы, тактичны, интеллигентны. Они нередко становятся священнослужителями или проповедниками. Они настойчиво идут к своим целям, которые обычно далеки от материальных. Именно представители этой категории легко могут снять с себя последнюю рубашку и раздать свое достояние нуждающимся.

Гордей, Николай, Тимур, Вероника – имена «черного» цвета. Как и следовало ожидать, у них нелегкий характер и судьба. Они упрямы, вспыльчивы, непредсказуемы, подвержены гневным припадкам. Это приводит к проблемам в личной жизни и конфликтам с законом. Хотя чаще всего «черные» добры, отзывчивы, обладают повышенным чувством справедливости, они склонны бороться за правду при помощи силы. Из-за этого их не понимают и не принимают, пытаются перевоспитать и исправить… «Черным» людям как никому требуются любовь и человеческое тепло, но их характеры отталкивают тех, кто мог бы им это дать.

Именам Всеслав, Герман, Игнат, Мирон, Тихон, Эдуард, Изольда, Ксения, Нора, Сабина соответствует серый цвет. Такие люди обычно недоверчивы, не уверены в себе. На них трудно оказать влияние или переубедить их в чем-то. Они не терпят лжи, несправедливости, лицемерия и могут обличать эти пороки. Нескольким проверенным друзьям «серые» очень преданны, но их личная жизнь редко складывается удачно.

Такие имена, как Викентий, Илья, Лев, Мирослава имеют пепельный «оттенок». Пепельный – это скорее мужской цвет, чем женский. «Пепельные» люди с трудом уживаются в семье или коллективе из-за своей мелочности и брезгливости. Могут неоднократно вступать в браки или менять работу. Они мало кому доверяют, а также не уверены в себе самих, их вечно терзают сомнения… Хотя люди с «пепельными» именами часто производят впечатление бесхарактерных, это не так. Просто они не проявляют свой нрав напрямую, а будут действовать скорее исподтишка, хитростью и изворотливостью, что позволяет в любой ситуации выходить сухими из воды. Они не любят принимать на себя ответственность и быть кому-либо обязанными, хотя от чужой помощи обычно не отказываются. Их считают трудными и неприятными в общении.

Ермак, Иннокентий, Тарас, Алиса, Кира, Роксана, Станислава, Юна, Ярослава относятся к «коричневым» именам. Обычно это люди со сложной судьбой. Они добры, но обладают неуравновешенным, часто взрывным характером, что может привести даже к проблемам с законом. Также «коричневые» своенравны и не склонны прислушиваться к чужому мнению.

Именам Святослав, Анфиса, Луиза, Нинель, Стелла, Элиза, Эльвира соответствует сиреневый цвет. Таких людей отличают скрытность, немногословность. Они довольно терпеливы и способны стойко переносить жизненные трудности, которых на их пути встречается немало. Несмотря на сложную жизнь, они отзывчивы по отношению к окружающим и всегда готовы помогать всем, кто, по крайней мере, вызывает у них доверие. Представители «сиреневой» категории склонны к депрессиям, но умеют находить выход из негативных ситуаций и в целом оптимистично настроены по отношению к миру. Правда, если отчество у них Николаевич (Николаевна), Дмитриевич (Дмитриевна), Арнольдович (Арнольдовна), Станиславович (Станиславовна), либо они появились на свет в декабре, марте или мае, то такие индивиды непременно отличаются придирчивостью и занудством, а женщины — сварливостью.

Фиолетовый недаром называют любимым цветом эзотериков. Это цвет духовности. Вибрации фиолетового соответствуют такие имена, как Авдей, Вильям, Клим, Никита, Никифор, Тимофей, Филипп, Агата, Агния, Альбина, Антонина, Васса, Виктория, Глафира, Ирма, Майя, Наина, Нонна, Регина, Руфина, Таисия, Фаина. «Фиолетовые» люди склонны к подвижничеству, поискам смысла жизни, они стремятся к высоким идеалам. Также они обладают тонкой натурой, повышенной чувствительностью, способны к глубоким любовным переживаниям. Они влюбчивы и нередко поражают окружающих своим выбором спутника жизни. Мужчин отличают ранимость натур и некоторая эгоистичность, даже нарциссизм. Правда, они умеют приспосабливаться к обстоятельствам, а также доброжелательны и в трудной ситуации поспешат на помощь. Женщины, напротив, склонны к самопожертвованию, нередко выбирают себе в партнеры неудачников и пытаются вселить в них уверенность в собственных силах. Но это не всегда приносит отдачу, и «фиолетовые» дамы редко бывают счастливы в личной жизни, а чаще всего остаются одинокими. Даже если они находятся в браке, у них часто нет взаимопонимания с супругами.

Так что прежде чем дать ребенку редкое имя, хорошенько призадумайтесь: а что вы хотите в него заложить? * Обсудить воспитание детей, семейные отношения, женское здоровье, Вы можете на нашем сайте Страна Мам