Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Распространенные мифы о любовницах

5 марта, 15:42  | 
 
Число книг, написанных про любовниц и жен, возрастает с каждым годом. Интереснее всего, а зачастую даже забавно, вчитываться в комментарии форумов на эту тему.

Распространенные мифы о любовницах

Видно сразу - как распознать любовницу, а как жену. Еще веселее смотреть на отклики якобы сочувствующих той или иной даме. Самое удивительное, что все девушки считают свои убеждения по поводу любовниц "железом". Иногда после прочтения понимаешь, что дамы тоже не способны расставлять приоритеты в некоторых ситуациях. Неоспоримый стереотип на этот счет о том, что любовницы - "суки и разлучницы", а жены - "несчастные, белые и пушистые". Разлучницы-любовницы выкачивают все из мужей, но в основном деньги. Такие есть и их много, с этим не поспоришь. Однако, зачастую любовницы не придерживаются образа хищницы или стервы, дело лишь в вопросе о обычном женском счастье. Теперь перейдем непосредственно к развеиванию мифов.

Самый первый миф о том, будто разлучница сама "прыгает" на мужчину. Да, безусловно в настоящий момент времени девушки стали смелыми и инициативными. Однако, как в старые добрые времена, лидерская особенность мужчин никуда не делась, они и есть инициаторы любых любовных отношений на стороне. Любой мужчина первым делает комплименты, сам знакомится, берет номер телефона, переходит к цветам и подаркам, делает приглашение на свидание, звонит, уговаривает, пристает и т. д. Много парней бегают за девушками подобно котам, уговаривая знакомых о неразглашении тайны о его браке, дабы не спугнуть понравившуюся даму. Далее - обычные подарки с записками и сообщения по телефону, тайные звонки. Добиваются женщин только мужчины, и наоборот быть просто не может, убедительная просьба это понять, уважаемые дамы!

Другой миф о том, что любая женщина поставила себе обязательную задачу разрушить семью другой женщины и выйти замуж. Большинство любовниц говорят о том, что небольшое количество времени встречались с мужчиной в браке, но сами выходить за него замуж не хотят. Просто происходит осознание того, что брак уничтожит всю романтику, желаемые встречи, и принесет лишь бытовой ужас. Проблемы будут возникать и копиться с каждым днем - непроглядная тоска. Следовательно, любовницы не стремятся быть замужем даже при согласии мужчины на уход из прежней семьи. Согласитесь, приятнее переживания каждой встречи с трепетом, ухаживаниями, ужином при свечах и наконец, незабываемый секс, чем жизнь в бытовом " болоте " после свадьбы

Фото: