Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Летние куртки 2017

9 июня, 08:05  | 
 
Не секрет, что в российском климате даже летом нужна легкая куртка. Метеорологи говорят, что скоро у нас будет всего два времени года: зима и демисезон. Посмотрим, жизнь покажет.

Летние куртки 2017

Не секрет, что в российском климате даже летом нужна легкая куртка. Метеорологи говорят, что скоро у нас будет всего два времени года: зима и демисезон. Посмотрим, жизнь покажет. А пока позаботимся о летних куртках. Принято, чтобы они были светлыми. Действительно, летом такие модели выглядят лучше всего. Они молодят, освежают, к тому же подходят практически ко всем нарядам, что немаловажно.

Розовые В этом сезоне куртки нежно-розового цвета занимают одно из первых мест по популярности. Неудивительно, это цвет делает облик очень женственным и моложавым.

Среди фасонов лидирует покрой «пилот». Напомню: это короткая куртка, имеющая внизу трикотажный пояс и такие же манжеты. Воротник-шалька тоже сделан из трикотажа. Спереди – молния, реже кнопки.

Этот фасон основан на куртках американских военных летчиков 30-х годов прошлого века. С тех пор он так полюбился публике, что не выходит из моды до сих пор.
© hm.com
Модель нежно-розового цвета, сшитая из джинсовой ткани. Подобные куртки также шьют из льна.
© hm.com
А эта вещь отличается розово-персиковым оттенком. Фасон все тот же – любимец публики пилот.
© hm.com
Бежевые Этот цвет стоит на втором месте по популярности. А у кого-то – на первом! Впрочем, его есть, за что любить. Он благородный, элегантный, к тому же он вне времени, потому что светло-бежевые вещи практически не устаревают и всегда выглядят достойно.

Кроме покроя пилот, модны куртки по байкерским мотивам. Такие модели могут быть сшиты из тонкой кожи, замши (или их заменителей), а также из плащевки, хлопка, льна. И они всегда выглядят отлично. Байкерские фасоны придают облику спортивный, динамичный вид.
© hm.com
Еще один вариант байкерского фасона.
© mango.com
Популярны фасоны в стиле сафари. Напомню, он представляет собой рубашку с четырьмя накладными карманами, имеющими складки и клапаны. Пояс может быть завязывающимся или с резинкой на талии, как ниже.
Такие куртки часто бывают снабжены погонами, патами и другими спортивными деталями.
© hm.com
Модель оттенка белого песка. Фасон – неувядающая классика. Смотрится отлично.
© madeleine.de
Белые, светло-серые, голубые Ниже вы видите белую куртку свободного спортивного покроя. Интересная деталь – отделка верха.
© madeleine.de
Светло-серая модель покроя пилот. В такую куртку можно влюбиться!
© madeleine.de
Признаюсь, голубых моделей сейчас мало, буквально единицы. Но, согласитесь, эта вещь недурна. Особенно, если поддержать ее подходящими брюками, джинсами, леггинсами.
© madeleine.de
Милитари В этом сезоне модели милитари слегка изменили оттенок. Теперь это уже не хаки, как в прошлые сезоны, а оливковый цвет, который сейчас очень популярен.
© hm.com
Также это модели горчичного тона. Заметьте, что обе куртки имеют фасон сафари, характерный для военизированного стиля.
© hm.com
Стеганые Наконец, надо упомянуть о стеганых моделях. Конечно, они отличатся от зимних курток, так как намного тоньше и легче. Но все же, они чуть теплее легких курточек. Такая вещь в гардеробе тоже не помешает.
© madeleine.de © madeleine.de

Фото: