Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Что делать с пивом?

13 июня, 19:18  | 
 
Представьте себе такую совершенно реальную ситуацию: у вас дома оказалось лишнее пиво и вы, как девушка не пьющая, решаете использовать его для красоты, т.е. исключительно для наружного применения. Потому что ничто так сильно не разрушает женскую красоту, как спиртные напитки, и в частности пиво. О медицинской стороне данной проблемы можно говорить долго и с надрывом, но я бы хотела сейчас остановиться на чисто эстетическом пагубном влиянии этого напитка на женскую красоту.

Что делать с пивом?

Представьте себе такую совершенно реальную ситуацию: у вас дома оказалось лишнее пиво и вы, как девушка не пьющая, решаете использовать его для красоты, т.е. исключительно для наружного применения. Потому что ничто так сильно не разрушает женскую красоту, как спиртные напитки, и в частности пиво. О медицинской стороне данной проблемы можно говорить долго и с надрывом, но я бы хотела сейчас остановиться на чисто эстетическом пагубном влиянии этого напитка на женскую красоту. Всегда совершенно точно и ярко заметно, если девушка часто пьет пиво – на лице появляются отеки в области щек (висящие щеки) и общая одутловатость лица с потерей контура скул. И если даже наложить на себе тонну макияжа, то ситуация не изменится – лицо пьющей женщины невозможно замаскировать ни чем. Кроме того, часто употребление пива способствует экстренному появлению свисающего живота и боков, которые даже при наличии стройных ног очень уродуют фигуру. И. кроме того, пиво вызывает просто зверский, волчий аппетит и если вы часто пьете пиво, то значит и едите как минимум за троих, а это непременно приведет к лишнему весу. Вы можете со мной не соглашаться или соглашаться, но на самом все так и происходит, именно поэтому, если у вас дома появилось лишне пиво, лучше всего использовать его во благо женской красоты. А если результат так сильно вам понравится, что вы теперь будете покупать пиво исключительно для наружного применения, то будет совсем прекрасно!

Пиво для волос © Aliaksei Kaponia/Rusmediabank.ru
Живое пиво, т.е. пиво продающиеся на разлив в данном ситуации подойдет нам больше всего, но если у вас дома завалялась лишняя баночка пива, то пригодится и она. При помощи пива давным-давно было принято бороться с сухими и ломкими волосами, а это как раз то, что необходимо девушке. Нам понадобится теплое, комнатной температуры пиво, которым необходимо смочить волосы до мытья головы. Если вы выполните эту процедуры после мытья головы, тоже нет ничего страшного, но после того, как вы промоете волосы чистой водой, волосы еще долго будут благоухать пивом.

Итак, волосы необходимо смочить теплым пивом, оставить на десять минут, а затем промыть голову теплой водой с шампунем. Подобную процедуру можно повторять так часто, как у вас хватит терпения, времени и лишнего пива. Результат получается просто потрясающим!

Другой вариант применения пива для волос подразумевает использование подогретого, теплого пива. Нам понадобится теплое пиво, которое можно слегка подогреть на плите и чистые волосы. Чистые волосы необходимо ополоснуть подогретым пивом, подержать так десять минут, а затем смыть теплой водой с ароматным кондиционером.

Пиво для ног Отличное средство, которое мгновенно снимает с ног усталость, избавляет от застаревших мозолей и обновляет кожу ступней – это ванночка для ног из пива. Нам понадобятся уставшие, «тяжелые» ноги и небольшая ванночка для ног, куда мы выливаем прохладное ( не холодное!) пиво. Как только пиво согреется, необходимо ополоснуть ступни прохладной водой во избежание липкости. Так же пиво отлично укрепляет ногти, поэтому пивная ванночка для ног – это прекрасное средство.

Пиво для осветления волос Вот-вот, еще немного и наступит «маленькая жизнь», т.е. лето и конечно все девушки стремятся подготовиться к этому времени года максимально продуктивно. Если у вас светлые волосы, но можно придать им блеск и немного освежить яркость при помощи все того же пива. Для этого на чистые волосы необходимо нанести светлое пиво, затем выйти на солнечный свет (на балкон, на даче, на природе) и дать волосам полностью высохнуть под прямыми солнечными лучами. После этого промыть волосы чистой водой и сбрызнуть духами или туалетной водой, чтобы отбить пивной запах. С каждой подобной процедурой волосы будут становиться на пол тона светлее и приобретут здоровый блеск! Таким же образом можно осветлять некоторые пряди у лица или имитировать мелирование. Самое главное правило – волосы с нанесенным на них пивом должны высыхать в естественных условиях под прямыми солнечными лучами.

Пиво для ногтей Если вам не повезло и как бы вы не бились над проблемой мягких и хрупких ногтей, они все равно остаются мягкими и хрупкими, то ванночка из теплого пива и яблочного сока будет нам в помощь. Нам понадобится один стакан пива и один стакан яблочного сока, все это можно подогреть до комнатной температуры и сделать ванночку для ногтей на десять минут. Затем промыть руки холодной водой и смазать кремом. После третьей-четвертной процедуры ноги начнут вести себя более прилично и перестанут ломаться при первой же возможности. Если у вас хватит терпения и вы будете проводить эту процедуру более-менее регулярно, то ногти действительно окрепнут и перестанут ломаться.

Пиво для лица Несколько раз в неделю можно умываться прохладным пивом (с закрытыми глазами и с закрытым ртом), а затем сполоснуть лицо прохладной водой. Умывание пивом поможет сузиться порам на лице, исчезнет жирный блеск, и кожа приобретёт здоровый цвет. Обратите внимание, что для данной процедуры подходит исключительно светлое, прохладное, и главное, свежее пиво!

Фото: