Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Деревенский стиль в городе

15 июня, 09:39  | 
 
Каменные джунгли, раскалённый асфальт, царство стекла и бетона – это уже заезженные и порядок поднадоевшие эпитеты, которыми обычно награждают среднестатистический мегаполис. Бесконечная суета, автомобильные пробки, фаст фуд и синтетическая одежда способны довести до белого каления кого угодно. Наверное, именно поэтому деревенский стиль в одежде стал настолько популярен в городской среде в последнее время. Нет, это вовсе не спортивный костюм и платок на голове, это удобная одежда из натуральных тканей, которая прежде всего помогает чувствовать себя комфортно. И если в рабочее время обязательный дресс-код не позволяет вам выбиваться из строгой сине-коричневой массы офисных работников, то вечерами и в выходные дни деревенский стиль в одежде, это самое то.

Деревенский стиль в городе

Каменные джунгли, раскалённый асфальт, царство стекла и бетона – это уже заезженные и порядок поднадоевшие эпитеты, которыми обычно награждают среднестатистический мегаполис. Бесконечная суета, автомобильные пробки, фаст фуд и синтетическая одежда способны довести до белого каления кого угодно. Наверное, именно поэтому деревенский стиль в одежде стал настолько популярен в городской среде в последнее время. Нет, это вовсе не спортивный костюм и платок на голове, это удобная одежда из натуральных тканей, которая прежде всего помогает чувствовать себя комфортно. И если в рабочее время обязательный дресс-код не позволяет вам выбиваться из строгой сине-коричневой массы офисных работников, то вечерами и в выходные дни деревенский стиль в одежде, это самое то. Кантри Самый популярный и всеми любимый стиль, который мы выбираем чаще всего, это конечно же кантри. Кантри, это прежде всего комфорт, удобство и некая лихая и дерзкая изюминка в образе. У каждой девушки есть джинсы, наверное, еще и не одни, а несколько, на все случаи в жизни. Джинсы уже давно стали самым необходимым предметом женского гардероба и это не случайно. В джинсах удобно, комфортно и они выгодно подчеркивают женскую фигуру (если есть, что подчеркивать). Так же отличительным признаком стиля кантри являются всевозможные рубашки в клеточку, которые стали особенно популярны этим летом. Предпочтение отдается натуральным тканям в которых дышит тело, пусть даже они и стоят немного дороже, чем синтетика и мнутся быстрее, но в городской жаре носить синтетику, это ужас ужасный. Натуральная замша в этом сезоне намного популярнее, чем натуральная кожа, поэтому выбирая куртку из кожи или из замши, предпочтение лучше отдать последней. Прекрасно смотрятся аккуратные шейные платки, которыми можно украсить любую рубашку или даже футболку (без принта). Обувь необходимо выбирать на широком, устойчивом каблуке, удобную, мягкую и комфортную. Кстати, именно этим летом особым шиком считается сочетать широкополую шляпу и джинсы в одном луке (речь сейчас идет исключительно о женщинах).

Прованс © Nadezda Korobkova/Rusmediabank.ru
Прованс – это лаванда, это кружево, пастельные тона и полная и безоговорочная женственность. Именно то, чего так катастрофически не хватает городским барышням, так это нежности и женственности. Свободные, удобные платья и сарафаны, выполненные исключительно из натуральных тканей «интеллигентных» расцветок, с обязательным декором в виде кружева или с травяным, или цветочным принтом, это и есть прованс.

Этим летом особенно модными считаются «большие» свитера и кофты, связанные из натуральной пряжи, пастельных тонов в сочетании с длинной, пышной юбкой из льна, ситца или хлопка. Ситцевые «бабушкины» расцветки сейчас самые актуальные, особенно с крупными неяркими цветами.

Необходимо отметить, что стиль прованс особенно подходит и украшает крупных, фактурных женщин, которые часто не знают, что же надеть в жаркие летние денечки. Платья и сарафаны с завышенной талией не только визуально делают фигуру стройнее, но и позволяют чувствовать себя свежо и комфортно при любой адской жаре в городе (насколько это вообще возможно).

Английский стиль
Английский деревенский стиль в одежде очень подходит именно для нашего сурового, недолгого и малоснежного лета. Так как погода нашим летом очень переменчива, и если с утра было жарко и душно, то вполне вероятно, что к вечеру резко похолодает и подует пронизывающий, резкий и порывистый ветер. Деревенский английский стиль – это прежде всего многослойность в одежде, отсутствие кружев, принтов и оборок. Натуральные ткани коричневого, серого, зеленого и синего экологичного цветов, прямой и спокойный крой (как для юбок и платьев, так и для брюк), удобная, лаконичная обувь на невысоком каблуке. Это минималистичный деревенский стиль, который отличается английской чопорностью и наиболее подходит для женщин, которые привыкли соблюдать дресс-код на работе и предпочитают классику во всем. Если вы хотите придать деревенскому английскому стилю особый шарм, то можно украсить голову шляпой с небольшими полями, опять-таки строго классической формы, выполненную из натуральных материалов и обязательно естественного цвета.

Русский стиль © Nelly Sabitova/Rusmediabank.ru
Почему-то мы много знаем о стиле кантри, немного разбираемся в провансе, что-то слышали про английский деревенский стиль и практически не имеем представления о русском деревенском стиле. Деревенский русский стиль, это не расписная матрешка с шалью на плечах и не огромная баба с коромыслом (опять-таки на плечах), это очень красивая и удобная одежда, особенно украшающая каждую девушку.

Отличительными признаками русского деревенского стиля являются, такие модные в этом сезоне длинные платья и сарафаны с цветочными принтами. Они великолепно смотрятся на женщинах, очень удобны, и комфортны. Так же в этом сезоне особенно актуальны длинные сарафаны и широкие юбки, выполненные из натуральных тканей, с цветочными, травяными принтами. Такую юбку, сарафан или платье можно украсить поясом из замши или плетеным поясом из кожи, исключительно «натуральной», природной расцветки.

И главное правило любого деревенского стиля, это минимум косметики на лице, простая прическа и отсутствие лишних аксессуаров!

Фото: