Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЛАСКИ

16 июня, 10:37  | 
 
Что такое предварительные ласки

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЛАСКИ

Начну как всегда с истории появления предварительных ласк как составляющей части Большого Секса. Так будет легче разобраться во всей этой хрени, тем более на поверку предварительные ласки оказываются важным элементом в сексуальных делах. Без обидок для слабого пола, но многие века со времен заселения человечеством земного пространства потребности мужчин заниматься ласками партнерш в этой теме не было. Дело в том, что дамы до последнего времени не воспринимались как партнерский объект интимного назначения – только как помощница – не более. Ведь наши предки мужского пола не обременяли себя задачами подхода к женщине, считая ее возможное нежелание заниматься сексом этакой блажью. Вот почему никто никогда не уговаривал красавиц и некрасавиц - просто пользовались и все. А вот самим мужчинам особенно в возрасте способность окучивать прекрасные создания была необходима, причем всем и каждому. Нередко без предварительной стимуляции со стороны могло ничего не получиться, поэтому нужда в ласках прекрасного пола очевидна. Такая социальная особенность как моногамия появилась сравнительно недавно, до этого же «брака» в современном толковании не существовало. Женщина вне мужчины вообще не котировалась, именно поэтому каждая примужняя слабополая считала своим долгом удержать подле себя кормильца и поильца и делала это сексуальными и не очень ласками.

          Привыкание в сексе обычно происходит в течение 30 дней, по длительности медового месяца, а потом любопытство начинает исчезать, страсть слеживаться, а желание местами пропадать. Чтобы сделать из пламени любви вечный огонь женский ум разработал целую систему возбудительных действий, заставляющих мужчину чувствовать себя начинающим самцом длительное время. Именно этими навыками отличались любимые партнерши от нелюбимых. Нет, конечно мужики трахали и тех и других, но предпочтение всегда отдавали тем, кто мог, не только раздвинув ноги отлежать положенное время, но еще и поучаствовать в процессе всеми остальными частями тела. Именно в это время были привлечены в арсенал феллацио (оральный секс в виде минета), а также эротический массаж, переходящий в партнерскую мастурбацию. Вечная конкуренция среди слабополых за любовь и покровительство веками совершенствовала девичьи предварительные ласки и если бы ни маскулинизация, мужики по сей день могли бы наслаждаться божественными ласками, вместо выслушивания недовольства в свой адрес. Но раз уж такое произошло и партнерство на простынях устаканилось равноправием, самцам по ходу пришлось менять своё эгоистическое отношение к сексу и приучаться к тому, что доля предварительных ласк требуется не только им.

          Женщины тут же прониклись этой идеей, ожидая от второй прекрасной половины человечества действий, но некоторые представители сильнополых тормозят, не желая сниматься с ручника. Хорошо если мужчины живут по-старинке в странах безропотного подчинения противоположного пола загнанного под паранджу, но уже совсем скоро таких на карте не останется. Сразу хочу сказать, моё понятие о предварительных ласках в их теперешнем эквиваленте несколько отличается от общепринятого. Не то, чтобы я пользовался кардинально отличающимися методами и способами, но само определение предварительных ласк в моем озвучении не похоже на то, что ты успел прочесть в прессе и услышать в умных передачах по телику. Именно там опытные ведущие в перерывах между съемками, вечеринками, тусовками и семейной жизнью успевают не только узнавать все подробности о сексе, но и подробно пересказывать их неподготовленным зевакам. Как и положено в подобных случаях, я опираюсь в своей оценке исключительно на практическую сторону вопроса, но даже при таком раскладе не уверен, что моё определение предварительных ласк в сексе стопудово соответствует статусу кво. Но ты уж сам как-нибудь решишь читатель, чем руководствоваться в дальнейшем, а над чем посмеяться, отбросив в дальний угол.

          Вот как звучит определение, которое обещал: «Предварительными ласками считаются действия партнеров относительно друг друга, провоцирующие их сексуальное возбуждение и предваряющие основной половой процесс».

Виды предварительных ласк

          Сейчас перечислю несколько основных видов предварительных ласк, чтобы тебе было понятным на хрена каждый из них нужен в интимной жизни. Это ведь только кажется, что потрогал там и тут и пошло-поехало, в реале каждый ритуал исполняется для организации правильного настроя партнера, в противном случае ожидаемое вряд ли оправдает надежд.

- провокационные

          Вид предварительных ласк направленный на разжигание интереса к собственной персоне и не ставит перед собой сиюминутных результатов называется провокационным. Как правило, используется с дальним прицелом, причем даже в таких случаях, когда половой потенциальный контакт еще только в проекте. Выражается обычно комплементами (см. подглавье), «нечаянными касаниями», жестами, мимикой и т.д. У женщин провокационное поведение выражается кокетством и флиртом (см. подглавье), а также окрашиванием несексуальных контактов сексуальным подтекстом. К примеру, поцелуй благодарности или обычного приветствия может легко стать провокационным, если в него вложить несколько иное значение, вернее подтекст.

- соблазняющие

          Самыми распространенными являются соблазняющие ласки, поскольку именно они являются заманухой и разводкой на возможное совокупление. От провокационных такой подход отличается конкретностью намерений, скажем облизывание губ женщиной при изображении на лице недвусмысленного блаженства, по умолчанию показывает возможность орально-генитального контакта. Также к соблазняющим ласкам можно отнести все, начиная с обычного массажа с подтекстом и заканчивая обычным танцем в котором контакт на телесном уровне вполне серьезно говорит о предстоящей близости. Чаще всего для мужчин таким воздействием можно считать «разминание затекшей шеи», а для женщин – «разминание затекшей в туфле ступни».

- подготовительные

          Ласки, которые разжигают интерес противоположного или своего пола к предстоящим сексуальным действиям по ходу можно считать подготовительными. Они бывают завуалированными и прямыми. К первым можно отнести контакт, в котором половые органы одного партнера как бы невзначай контактируют с половыми или иными частями тела другого. Скажем стоя возле реки парень приобнимает сзади девчонку, как бы пытаясь согреть ее своим теплом и в то же время, передавая ей волнения своей плоти мелкими трущимися движениями или возбуждающей дрожью. Также в этой теме котируются танцы вне коллектива – на свиданке, например. Прямые подготовительные ласки отличаются от косвенных завуалированных наличием недвусмысленных контактов типа вполне эрегированного под штанами пениса или поглаживание груди и сосков, ягодиц, бедер, поцелуев взасос и т.д.

- разогревающие

          Самая обширная область для применения ласк это разогревающая. Сюда входят бесконечные поцелуи от легких и поверхностных, до глубоких взасос. При этом вовсе не важно как происходит контакт: на открытых участках тела или прямо через одежду. К делу подключаются ориентированные на эрогенные зоны контакты руками, ногами, да и вообще всего, чем можно спровоцировать возбуждающую реакцию. Скажем щека, прижатая к девичьей груди или к пенису, даже сквозь одежду окажет нужное воздействие и приблизит пиковое возбуждение. Именно во время разогревающих предварительных ласк происходит сблочивание одежек, причем не в темпе солдат-первогодков, а по типу стриптизеров-профессионалов. Главное в таких ласках это непрекращающиеся контакты губ и рук, дополненные всем остальным по возможности. Трогать можно все, хотя во многих случаях я не рекомендовал бы контакт с немытыми половыми органами – напрягает.

- ориентирующие

          Когда все уже решено и одежда местами покинула своё постоянное место, начинается время ориентирующих подготовительных ласк. В натуре это ласки тех частей тела, которым предстоит участвовать в предстоящем процессе в первую очередь. Эти контакты должны заранее говорить о желании партнеров, чтобы мозг успел настроиться именно на эти действия и подготовить нервную систему к их восприятию. Если, например, предстоит оральный секс, то поцелуи должны локализироваться в области гениталий, возбуждая эрогенные зоны непосредственно в этой области, а если есть желание заняться сексом анальным, естественно внимание следует обращать, прежде всего, на околоанусную зону. Некоторые даже не знают о существовании ориентирующих предварительных ласк, а зря – это как раз тот случай, когда добиться от партнера или партнерши желаемого легче всего. Да и отказ до того как настроишься основательно тоже не так колдобит, как в случае конкретного облома.

- отвлекающие

          Предварительные отвлекающие ласки необходимы исключительно сильному полу, ведь именно он так неосмотрительно перевозбуждается и уже не может исполнить роли необходимой для полного удовлетворения женщины. Зная места наибольшего скопления эрогенных зон, партнерша легко обходит их в идеале, возбуждая в процессе предварительных ласк лишь те участки, которые реагируют медленнее. При таком подходе мужчина к началу секса, хотя и заведен морально, физически еще способен некоторое время поработать гениталиями, что нередко позволяет добиваться взаимных пиковых сигналов приводящих к оргазму, как вот у меня недавно. Для женщин такие ласки не характерны в связи с их более долгим набором возбуждающих импульсов, поэтому при ласках слабого пола следует пользоваться ласками возбуждающими.

- возбуждающие

          Собственно возбуждающие предварительные ласки сами по себе являются сексом, поскольку легко переходят грань и нередко приводят к полноценному оргазму. В этом случае напрямую задействуются орогенитальные ласки, а также фингеринг, то есть ласки пениса и клитора при помощи пальцев рук. Если процесс изначально не направлен на достижение оргазма – это ласки, если же используется как завершенный процесс – это уже разновидность Большого Секса в разделе оральных ласк или моносекса. Возбуждающие ласки вбирают в себя все виды ласк, о которых я говорил в этом разделе, при этом исполняются они направленно, открыто и с максимальным старанием. Такие касания, поглаживания, растирания и т.д. имеют огромнейшее значение непосредственно в половой жизни, поэтому возбуждающие ласки должны без перерыва перетекать в Большой Секс, дополняя и приумножая его. Таким же способом можно завершать сексуальное действо, постепенно снижая накал.

Время на предварительные ласки

          Самый частый вопрос, возникающий у всего сексующего населения планеты, это сколько же секунд, минут или часов тратить на эти предварительные ласки в сексе. Мнение именитых теоретиков как всегда расхожие, но все они основываются на чувственном подходе, совершенно игнорируя физиологию человека. Я могу в пух и прах разбить любое такое утверждение примерами из жизни, но на хрена, пусть у тебя читатель как всегда будет свобода выбора, поэтому элементарно изложу собственное видение на этот счет. Но сначала о тех критериях, которыми следует руководствоваться, примеряя предварительные ласки для собственных нужд. Лично я всегда пользуюсь следующими:

- качество взаимоотношений

          Чем меньше времени прошло со времени знакомства, тем труднее подобрать друг к другу нужные алгоритмы возбуждения, что влияет на продолжительность ласк в сторону увеличения;

- продолжительность половой совместной жизни

          Длительные половые отношения позволяют лучше узнать партнера, но также в известной степени снижают ответные реакции на сами ласки. Вычислять их следует в индивидуальном порядке.

- наличие времени отведенного сексу

          Мозг хитрый и умный, поэтому он без труда вычисляет длительность каждого рода ласк, настраивая тело на их восприятие. Однако чтобы запустить такую его особенность, необходима крайняя степень открытости и взаимопонимания между партнерами. В остальных случаях каждый выбирает нужную длительность согласно моменту, но с учетом отведенного на секс времени.

- фаза овуляции женщины

          Не секрет, женщины всякий раз возбуждаются по-разному, и зависит эта хрень от фазы формирования яйцеклетки и продвижения ее к матке. Чем ближе месячные, а зачастую и во время них слабополые достигают максимальной степени восприимчивости к ласкам, поэтому ни одна стандартная схема в этот момент не работает.

- степень усталости

          Люди живут не только сексом, они тратят эмоции, физические силы, а также нередко сублимируют всю свою сексуальную энергию в мирские дела. Как результат, начиная секс, каждый имеет определенную усталость и чем она выше, тем скромнее и короче получаются предварительные ласки, иногда ограничиваясь банальным поцелуем в щечку.

- степень возбудимости

          Сексуальные индивидуальности мужчин и женщин также различны как отпечатки пальцев или сетчатка глаза. Если кому-то на возбуждение хватает игривого взгляда, другому требуется, как минимум всыпать плетей, причем конкретно всыпать. Выбирая ласки, следует в обязательном порядке учитывать этот факт, чтобы ни дай Бог переборщить или недоборщить.

- отношение к сексу

          И по степени своей озабоченности сексом мы тоже все разные. Я вот, например, считаю, что секс всему голова, поэтому готов к нему 24 часа в сутки, даже когда сплю, зато мой друг напротив, считает секс эдакими происками Дьявола, поэтому относится к нему исключительно как к физиологической потребности организма в плане воспроизводства себеподобных. Естественно такой расклад не позволит ему завестись сексуально с полпинка, даже после длительного периода воздержания.

          Теперь прикидываешь, сколько всего следует учитывать в этом, казалось бы, нехитром деле – то-то и оно. Я рассказал это потому, что время реализации ласк определить крайне сложно, особенно заочно, не зная всей специфики партнерства, а также индивидуальных особенностей участников, так что не стану говорить о минутах секундах или часах, это уж изволь вычислять по ходу пьесы. Заметь, ласки в методике не должны приводить к оргазму, если это не оговорено заранее.

Сколько времени необходимо для ласк мужчины

          Мужчины в этом отношении примитивны и постоянны, у них что минимум, что максимум, что реально ласки должны продолжаться ровно столько, чтобы его пенис приобрел стойкость (эрегированное состояние) или окреп настолько, чтобы иметь возможность проникнуть в вагину.

Сколько времени необходимо для ласк женщины

- минимум

          Чтобы вагина увлажнилась настолько, чтобы беспрепятственно пускать в себя палец, а клитор и соски оказались в состоянии эрекции.

- максимум

          Чтобы женщина испытала первый оргазм и наполовину или больше добралась до второго.

- реально

          Чтобы желание женщины стало настолько сильным, что она сама проявила бы желание заняться сексом.

          Вот теперь, когда ты уже примерно знаешь что такое предварительные ласки и чего от них ожидать, можно собственно переходить к сексуальным ласкам вообще, к их особенностям и нюансам, но сделаем мы с тобой это децл позже, поскольку дела требуют моего присутствия в суде в качестве обвиняемого. Надеюсь, не посадят, так что продолжу, как только смогу. Да, забыл, если ты думаешь, что я, как и все остальные авторы начну описание, куда чего прикладывать, с какой силой давить и чего и где сжимать – ошибаешься. Сексуальный стиль поведения человека ни хрена не отличается универсальностью, поэтому, действуя пошаговыми инструкциями можно легко вместо ожидаемого оргазма получить пяткой в лоб или лобок.

Фото: