Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Молодая старуха. Что выдает старость?

5 июня, 07:42  | 
 
Сейчас я не говорю о старости как о нормальном биологическом процессе, все мы состаримся в свое время. Но даже имея много десятков лет за плечами, некоторые женщины выглядят шикарно и не нужно говорить, что у них много денег, лишнее здоровье или куча свободного времени. У них есть самое главное, это внутренний стержень и собранность, а также огромная сила воли оставаться прекрасной женщиной в любом возрасте. И если есть такое понятие, как «старость противоестественная», то она может быть выявлена у дамы и в тридцать, и в сорок лет. Если у вас есть подобные привычки, которые, еще раз отмечу, которые никак не связаны с материальным достатком или его отсутствием, то пора задуматься о том, почему вы так стремительно, противоестественно стареете?

Молодая старуха. Что выдает старость?

Сейчас я не говорю о старости как о нормальном биологическом процессе, все мы состаримся в свое время. Но даже имея много десятков лет за плечами, некоторые женщины выглядят шикарно и не нужно говорить, что у них много денег, лишнее здоровье или куча свободного времени. У них есть самое главное, это внутренний стержень и собранность, а также огромная сила воли оставаться прекрасной женщиной в любом возрасте. И если есть такое понятие, как «старость противоестественная», то она может быть выявлена у дамы и в тридцать, и в сорок лет. Если у вас есть подобные привычки, которые, еще раз отмечу, которые никак не связаны с материальным достатком или его отсутствием, то пора задуматься о том, почему вы так стремительно, противоестественно стареете? Всегда носите с собой дежурный пакет из супермаркета - Девушка, вам пакет нужен? -спрашивает продавец на кассе в супермаркете, а вы ей угрюмо бросаете:
- Нет, у меня свой!

И достаете из сумочки замызганный, видавший виды пакет, в котором вы когда-то уже несли продукты домой и вот теперь таким образом экономите на новом пакете. Психологи уверены, что первыми признаками противоестественного старения является некая мания собирательства, это когда складываются, хранятся, а также носятся с собой в сумочке старые пакеты, видавшие виды кульки и уже ранее использованные одноразовые упаковки.

Отвратительно пахнете Этот тошнотворный, отвратительный запах затхлой и грязной квартиры, немытого тела и мерзкая вонь изо рта, после того как вы покушали утром «салатика с чесночком». Отсутствие уважения к окружающим вас людям, пренебрежение элементарными правилами личной гигиены, лень, вечная усталость и озлобленность на весь мир, это и есть признак противоестественной старости.

Порой просто диву даешься, как еще относительно молодая и крепкая женщина смогла довести себя до такого чудовищного запаха и самое главное, почему этот факт ее уже совершенно не волнует?

Вся одежда «в коте» Я тоже люблю животных, но я никогда не понимаю тех женщин, которые выходят из дома «вся в коте». Ошметки кошачьей шерсти на черном пальто, замызганные в кошачьем пуху брюки, провонявшая кошачьей мочой сумка или ботинки, все это очень заметно окружающими и не надо себя тешить надеждой, что никто не знает, что у вас дома живет «миленький котик». Противоестественная старость, это неестественная лень и нежелание заботиться о своем внешнем виде, полное «ай, да пофиг» на то, что чувствуют окружающие вас люди.

Постоянно чем-то недовольны Есть такой типаж «молодых старух», т.е. женщин любого возраста, которые постоянно чем-то недовольны. Они доводят до белого каления не только собственного мужа и детей, если они еще от них не сбежали куда глаза глядят, но и всех окружающих ее людей. Лицо такой «молодой старухи» всегда имеет осуждающее выражение, плотно сжатые губы, злые прищуренные глазки. То соль в магазине слишком соленая, то сахар слишком сладкий, то на нее посмотрели не так, то дети громко кричат, то молодежь слишком веселая. Противоестественное старение – это когда всё вокруг раздражает, все что-то делают не так и вас это безумно бесит, потому что кроме пульсирующего, обиженного на весь мир, сгустка оголенных нервов внутри уже ничего не осталось.

Смотрите ток-шоу отечественного производства и яростного их обсуждаете Постановочные крики, драки, сплетни, грязь и интриги, нелицеприятные истории и горячие откровения, если вас все это действительно интересует и еще задевает за живое, значит, вы противоестественно состарились. Горячие шоу, где куча беспредельных потных теток криками выясняют отношения, где квелые мужики падают в обморок, когда на сцену выходит их пятая теща, где кто-то кого-то поматросил и бросил, все это признаки постепенного усыхания головного мозга. Если вы любите смотреть и обсуждать чужую жизнь, значит у вас нет своей и вы безумно одиноки и безумно скучны, и, наверное, стоит хорошенько подумать, как жить дальше. Может быть, выключить телевизор хотя бы на время?

Воспитываете в общественном транспорте всех подряд Вот она влезла в трамвай и все, всем настал трындец. Сначала дама будет нудно и с надрывом кричать:
- Пропустите меня! Подвиньтесь! Чего вы пихаетесь!

Потом немного освоится со своими объемными боками и еще более объемными сумками, и начнет приставать к людям:
- Молодой человек? Вас, что, в школе не учили? Уступите место. А вы, женщина, хамка! А вы, мужчина, не толкайтесь! Водитель, вы везете нас как дрова! Кондуктор, где моя сдача! Вы мне не вернули копейку!

И ведь она не замолчит ни на минуту, пока не доведет всех вокруг до белого каления. А потом успокоится и притихнет, со своими объёмными боками и со своими объемными сумками, пока ее внимание не привлечет новая жертва.

Уверены, что все мужики «сво» Есть такие «молодые старухи», такие озлобленные и обиженные жизнью дамы, которые двусмысленное ухмыляются, типа «да я все уже знаю», когда речь заходит о мужчинах. Они давно отлюбили кого-то там, то ли их бросили, то ли предали, но с тех самых пор все мужчины для них превратились в «сво»... Цинично посмеиваясь, они твердо уверены совей правоте и, если честно, никто и не собирается их убеждать в обратном.

Фото: