Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн

Замуж за восточного мужчину

9 июля, 07:34  | 
 
Все чаще можно увидеть на улицах русских женщин и девушек под руку с мужчинами восточной национальности. Что же заставляет наших соотечественниц связывать судьбу с представителями совершенно иной культуры? Давайте разберемся.

Замуж за восточного мужчину

Все чаще можно увидеть на улицах русских женщин и девушек под руку с мужчинами восточной национальности. Что же заставляет наших соотечественниц связывать судьбу с представителями совершенно иной культуры? Давайте разберемся. Восточные мужчины умеют красиво ухаживать Обычно они не жалеют для возлюбленной денег, задаривают ее цветами, водят в рестораны, говорят восхищенные комплименты… Это подкупает, ведь русские мужчины далеко не всегда проявляют такую щедрость.

Они ответственны На Востоке принято, чтобы все решения принимал мужчина. Он полностью отвечает за свой дом и свою семью и вряд ли станет перекладывать проблемы на женщину. Многих наших женщин это устраивает.

Они хорошо зарабатывают По крайней мере среди них встречается мало бездельников. И работу свою они выполняют с душой. А вот среди наших соотечественников немало лодырей, которые не прочь посидеть на шее у жены. К тому же жители Востока активно поддерживают связи со своей диаспорой. Поэтому они быстро делают карьеру. Правда, надо иметь в виду, что большинство уроженцев Востока, приезжающих в Россию, занимаются торговлей или ресторанным бизнесом, которые граничат с криминалом. Хотя встречаются среди них и представители вполне мирных, интеллектуальных профессий – юристы, журналисты, переводчики, программисты, банковские работники.

Они не склонны к алкоголизму Как известно, многие российские мужчины дружат с зеленым змием. Жители Востока, как правило, любят хорошие вина, но алкоголизм среди них – это редкость. Зато некоторые из них могут курить анашу.

Они хорошие любовники

По крайней мере, они брутальны и темпераментны, и среди них редко встречаются импотенты. Такова генетика у этих джигитов.

Нет подходящих мужчин своей национальности Увы, в России с сильным полом настоящая беда: на одного свободного мужчину репродуктивного возраста приходится не менее пяти женщин такого же возраста. При этом учтем, что многие свободные представители сильного пола злоупотребляют алкоголем или наркотиками, не работают, страдают различными физическими и психическими недугами, или же обладают чертами характера, несовместимыми с брачными отношениями. Вот и приходится несчастным россиянкам искать альтернативные варианты. А кавказцев и азиатов в России очень много, причем мужчин гораздо больше, чем женщин. И они готовы встречаться с русскими девушками.

Подводные камни Но не стоит забывать и о проблемах, которые могут поджидать вас в таком браке.

Например, вряд ли вам следует ожидать от восточного мужа помощи по хозяйству. Вернее, мужские-то обязанности он будет выполнять, но вот мыть за собой посуду или делать уборку не станет ни за что – в восточной традиции это должна делать женщина и только женщина.

Восточный мужчина может легко сделать вас своей любовницей, но если он захочет на вас жениться, его семья может воспротивиться, а на Востоке не принято сопротивляться воле родителей.

У одной моей знакомой внучка жила гражданским браком с армянином (заметьте, даже не мусульманином!) Потом забеременела от него. И тут приехала мать ее возлюбленного и просто увезла сына на родину. Ей не нужна была русская невестка, а он не стал противиться. Раз мать сказала, значит, так надо! Теперь молодая женщина одна растит ребенка.

Если вы переедете на родину мужа, то вам, скорее всего, придется поменять вероисповедание (если он мусульманин) и жить по обычаям другой культуры. Например, прислуживать мужу и его многочисленной родне, принимать гостей, которые могут приходить в дом ежедневно. При этом вы даже не будете иметь права сидеть с мужем за одним столом.

У восточных мужчин несколько иное представление о семейных ценностях, чем у наших соотечественников. Так, он вполне может заводить любовниц, но вам будет запрещено даже лишний раз выходить из дома, а любые контакты с посторонними мужчинами, даже по работе, будут пресекаться.

Некоторые уроженцы Востока оказываются настоящими тиранами. Такой мужчина вряд ли станет считаться с вашим мнением, он будет ограничивать вас в деньгах на хозяйство, воспитывать детей по своему усмотрению, а от вас требовать лишь покорности его воле. Если же вы осмелитесь перечить, то вас могут даже избить.

Не редкость также ситуация, когда восточный мужчина заводит по две семьи: первую у себя на родине, а вторую на чужбине, где работает. И узнать о существовании другой семьи вы можете совершенно случайно. Скажем, при женитьбе по исламским законам штамп в паспорт не ставится. Но так поступают и представители христианской религии – грузины, армяне. В таком случае с одной из жен они могут жить гражданским браком, либо мухлюют с документами.

Старший научный сотрудник Института психологии РАН, исполнительный директор программы социальной и психологической поддержки мигрантов Ольга Маховская советует: «Выходить замуж стоит только за тех, кто согласен остаться жить в Москве, кто будет говорить с вами на русском и отдаст детей в русскую школу. Если же вам предлагают уехать на родину жениха, например, в Азербайджан или Армению, не соглашайтесь! Это совсем другая культура и традиции. Наши женщины, как показывает практика, такого испытания просто не выдерживают».

Фото: