Янукович до сих пор считает, что в ВР и сейчас возможна новая коалиция

0
Янукович до сих пор считает, что в ВР и сейчас возможна новая коалиция

Об этом он заявил, отвечая на вопрос: какой является более вероятная новая коалиция — Партии регионов с БЮТ или НУ-НС?


«Мне тяжело дать ответ на этот вопрос. Я не вижу в таком составе, который сейчас есть в парламенте, простых ответов на этот вопрос. Этот процесс до сих пор не простой», — сказал он.


Виктор Янукович отметил, что при нынешних условиях в парламенте возможна коалиция при участии любых политических сил. «Всё возможно. Невозможного ничего нет», — сказал Виктор Янукович.


При этом по словам лидера Партии регионов, необходимо принять во внимание, какая именно структура коалиции будет отвечать интересам людей. «Мы никогда не делали ни из одной политической силы врагов. Оппонентов или соперников нужно всегда уважать, или даже любить», — отметил Виктор Янукович.


По его словам, именно это позволит найти средство, как победить оппонентов в будущем. «Это не шутка. Я всегда так относился в разные времена своей жизни к соперникам», — добавил Янукович.


Стоит отметить, что ранее депутатская группа «Народная самооборона» (входит в коалиционную фракцию НУ-НС) обратилась к Секретариату президента и правительству с призывом прекратить «публичное и подковёрное противостояние», несущее угрозу единству коалиции.


Суть заявления состояла в том, что группа обвиняла ПР в действиях направленных на разрушение коалиции БЮТ и НУ-НС, с целью возвращения себе власти.