Легко ли быть стервой

0
Легко ли быть стервой

В наше время в современном обществе понятие стервы изрядно поменялось. Раньше это была скандальная истеричка, а сейчас это дама умеющая получать свое. Ведь все женщины используют различные способы для получения конечного результата своей цели, кто-то ласково намекает мужу с каким либо капризом, кто-то гордо подняв голову идет к своей намеченной цели и зарабатывает себе на жизнь самостоятельно.

 

 

Есть два способа стать стервой. Первый – естественный. Для этого способа надо влюбиться, потом разочароваться и обозлиться. Второй – искусственный. Закончить тренинги по стервологии.

 

 

Существует три степени остервения: стерва, мегера и фурия. Важно не перегнуть палку и вовремя остановиться на первой. Ведь легкий оттенок стервозности предает женщине сексуальность и некий шарм, который притягивает мужчин. Но если женщина не находит управы на свою злость, то она становиться мегерой. Некоторые из них используют свой внешний вид и когда мужчина попадается на крючок, то очередной жертвы не избежать. Но некоторые женщины увлекаются и для них становиться этого мало и они перерастают из мегер в фурий. Их можно вычислить без труда по их усталым глазам и безупречному макияжу. Мужчины бояться фурий как огня.

 

 

Самое главное это не перейти грань ведь настоящая стерва должна обладать четырьмя качествами:

 

 

1) Уверенность в себе;

2) Искусство манипулирования;

3) Сила;

4) Красота.

 

 

Что касается первого качества то она должна быть свободна и знать себе цену. Комплексов нет, недостатков тоже или хотя бы уметь их скрывать и выделить достоинства. Во втором качестве стерва знает чего она хочет и как этого добиться. Нет на пролом нельзя идти, надо идти к цели с уверенностью и целью. Сильной быть женщиной и не стоит этого бояться, уметь отстаивать свое мнение, быть ответственной и не бояться проиграть. Если и проигрывать то с достоинством.

 

 

Девиз стервы звучит так: «Единственная и неповторимая», а оружие – шарм и очарование. Она имеет свой стиль и остается женщиной в любых ситуациях. Многие мужчины считают что стервозность необходима в семейной жизни, естественно в разумной степени. За что их любят? За их непредсказуемость, за страстную любовь. Но не возможно быть вечно любовницей. Необходимо держать мужа в неком напряжении.

 

 

Например на последние деньги купить не продукты как этого ждет муж, а красивое белье; купить себе цветы и придти домой что бы муж забеспокоился; сказать что посуду моет он, потому что у вас маникюр; на отдыхе поднять скандал, потому что в море волны большие, а вас в турагентстве не предупредили.